8(4234) 33-28-82
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-17:00

Оптом детский трикотаж, велосипеды, игрушки, товары для детей

«Зеленый Крокодил» - поиск по сайту
11.09.2013


Зеленый крокодил

Уважаемые клиенты!

В преддверии новогодних праздников в магазинах наблюдается настоящий ажиотаж. Компания «Зеленый крокодил» - не исключение, так как именно мы предлагаем покупателям огромный выбор такой продукции, как детские игрушки, новогодние украшения, символы нового 2014 года. Мы всеми силами стремимся порадовать своих покупателей разнообразием веселых праздничных товаров.

Компания «Зеленый крокодил» постоянно расширяет ассортимент товаров к Новому Году, чтобы вы могли выбрать именно то, что вам нужно. Теперь каждую неделю у нас поступление нового товара – постоянно обновляющийся ассортимент, который позволит вам разнообразить выбор товаров в ваших торговых точках. У нас есть товары для детей широкой возрастной группы, поэтому даже для младшего школьника можно найти здесь игрушки, достойные его уровня.

Приглашаем Вас на большое поступление наборов шаров на елку, электрогирлянд, новогодних игрушек "Дед Мороз" и "Снегурочка" в ассортименте, елок, символов 2014 года.

Лошадка – символ 2014 года.

В начале октября в компании «Зеленый крокодил» ожидается большое поступление символов нового 2014 года – мягконабивных и электромеханических лошадок в ассортименте.


Лошадка – символ 2014 года. Лошадка – символ 2014 года.Лошадка – символ 2014 года. Лошадка – символ 2014 года.Лошадка – символ 2014 года.


Елочные игрушки – лучшее решение для оформления нового года.

Каждый человек стремится сделать рождественские и новогодние праздники самыми незабываемыми, потому при подготовке к празднику и при оформлении улиц и помещений каждая мелочь имеет важное значение.


  Елочные игрушки – лучшее решение для оформления нового года.Елочные игрушки – лучшее решение для оформления нового года.Елочные игрушки – лучшее решение для оформления нового года.Елочные игрушки – лучшее решение для оформления нового года.Елочные игрушки – лучшее решение для оформления нового года.


Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.

Огоньки, весело бегущие и одновременно загадочно мерцающие, являются одной из главных составляющих Нового года. Как только разноцветные электрогирлянды начинают играть привлекательным светом и призывать покупателей и прохожих, сразу возникает ощущение приближения праздника.

Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.Электрогирлянды – лучшее украшение на Новый Год.


Игрушки "Дед Мороз" и "Снегурочка" в ассортименте.

Новогодний праздник не может обойтись без своих основных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки.

Игрушки "Дед Мороз" и "Снегурочка" в ассортименте.Игрушки "Дед Мороз" и "Снегурочка" в ассортименте.Игрушки "Дед Мороз" и "Снегурочка" в ассортименте.Игрушки "Дед Мороз" и "Снегурочка" в ассортименте.


 Большое разнообразие искусственных елок.

Эти важные атрибуты новогоднего праздника могут быть предназначены для установки как в помещении, так и на улице. Представить праздник без елок просто невозможно, так как именно от данного украшения в большой степени зависит создание праздничной атмосферы и настроение.

Большое разнообразие искусственных елокБольшое разнообразие искусственных елокБольшое разнообразие искусственных елокБольшое разнообразие искусственных елок


 Для сотрудничества клиентам предлагаются выгодные условия. Разнообразие товара представлено в каталоге на нашем сайте, где можно ознакомиться с внешними характеристиками товара и его стоимостью. Все товары распределены по тематическим группам, что обеспечивает легкий и быстрый их выбор. Компания «Зеленый крокодил» поможет подобрать оптимальный способ доставки товара покупателю.

У нас вы всегда найдёте чем порадовать покупателей!‎

← Назад к списку новостей